Não fujas de mim

Por favor...

Não foges de mim

Fica aqui dentro do meu coração

Aqui terás um abrigo

Onde cada emoção será compreendida

Pelo carinho que tenho por ti

Por amor

Fica aqui dentro de mim

Para que a vida floresça

Haja pássaros sempre cantando

E violinos entoando

Belas canções de amor

Fazendo comigo uma festa

Para que juntos possamos

Dançar sonhos no ar

E construir nesses passos

O caminho do nosso amor...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 20/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5611269
Classificação de conteúdo: seguro