História de nós dois
Remexi minhas recordações
e encontrei uma foto sua.
Veio a tona
tudo que vivemos.
Senti novamente
você junto a mim.
Seu sorriso bobo
seu amor louco.
Ah! me deu
uma vontade de voltar no tempo
gritar e dizer que nada passou.
Lembrei das nossas promessas
que não seríamos um passado.
É lembrei...
mas, hoje somos almas
vivendo desse passado
somos um poema esperando
ser conjugado no presente futuro
Mas, sempre haverá esperanças
restam algumas linhas em branco
esperando você voltar
e escrever nosso verso de amor
e o meu poema findar!