Arde.
Meu corpo
Arde
Fogo de amar
Sua pele
Atrita
Incendeia
Em nós.
Agora
Espalha
No leito
Enquanto
Desejo
Escorre
Entre
O lençol...
Meu corpo
Arde
Fogo de amar
Sua pele
Atrita
Incendeia
Em nós.
Agora
Espalha
No leito
Enquanto
Desejo
Escorre
Entre
O lençol...