MINHA AMADA RAINHA!
Boa noite, poetisa, rainha em amor!
Eu aqui estou para te enviar meu carinho na dimensão do meu querer de amor.
Poetisa, amar-te é como adormecer num sono suave onde a paz faz moradia. É vê nossos sonhos tão serenamente vivenciados!
É despertar em riso sabendo que comigo estás.
Amar-te é vê além do horizonte uma luz em esperança pra nós dois.
Amar-te é não desistir mas insistir no viver em doce querer.
Brilha minha doce amada! Espande tua luz indo além das estrelas de encontro ao infinito belo tanto... Porém não mais que o teu olhar! Caminha, minha amada, joga no tempo as tormentas.
Como foi bom ouvir o som de tua voz! Ah se pudesses ver como estou agora: um bobo rindo a toa muito mais apaixonado por ti. Que o mundo gire na velocidade da luz, que eu serei capaz de rodopear contigo nos meus braços em doçura de amar! Eu te amo!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!