AMAR NÃO É VERGONHA

 

Por que pedes a mim, amor,

Para eu esquecer esta paixão,

Que arrebata o meu coração,

Se dela já não posso dispor?

 

Estamos muito apaixonados,

E tu sabes bem que é verdade,

Mas queres mudar a realidade,

Como se nada tivesse passado.

 

Deixa este teu capricho de lado,

Vamos viver como queremos,

Enquanto nós ainda podemos,

Sem ficarmos envergonhados.

 

marcOrsi