FONTE DE INSPIRAÇÃO
Sim, foram os teus olhos,
a fonte da minha inspiração.
Teus olhos verdes claros serenos,
doces, como mel e tão amenos,
tal qual uma piedosa oração.
Cada noite que passo sozinho,
eu sonho com o teu carinho,
sentindo a tua vida em mim.
Preenches meus sonhos assim.
Mas neles pareces tão distante,
como o som de um eco dissonante,
que ouço só por breves momentos,
misturados ao sussurro do vento.
Preciso depressa me acostumar,
pois não tenho mais o teu olhar,
e se vai desmoronando a fantasia,
não sei como comporei as poesias,
que sempre fiz, para te ofertar.
marcOrsi