Rose, Rosa!

...à minha Rose amada!

Sempre que penso nela

penso com tanto carinho...

porque sei que esta Rosa

não traz consigo espinhos

Ela é a Rosa perfeita

que enfeita meu jardim

sei que fui feito prá ela

assim como ela foi feita prá mim

É por isso que sou feliz...

e como um bom jardineiro

cuido bem da minha Rosa

Cuido dela o ano inteiro

pois somente ela exala o perfume

de um amor verdadeiro.

Anélio "Rodrigo di Freitas"

20/04/2016