[ O Novo Primeiro ]
Eu quero um novo alfabeto
onde nele eu tudo fale e você nada compreenda.
Eu quero dizer tudo e não ser ouvido
e pra tudo que eu diga não exista legenda.
Se as palavras escaparem não se achem no seu ouvido.
Que minhas sentenças não façam sentido.
Simplesmente não há tradução.
É a desculpa perfeita pra não dizer nada.
Vou roubar pedaços de músicas que não se encaixem
Que não rimem e que você não lembre.
Vou plastificar o poema e guardar em alguma gaveta
Pra que você não leia.
Tudo porque todas as palavras
só repetirão o que eu já disse antes.
Debaixo da nossa chuva daquele quarto, naquele dia.
E tornou todas as outras inúteis, desimportantes, vazias.