TE AMO

Sabe, eu não me importo,

Se te conheço há pouco tempo,

Se você tem namorado

E se pouco conversamos...

Pois parece que te conheço há séculos,

E para mim seu namoro

É só um mero detalhe,

Por isso espero o momento certo,

Para acabar com essa farça,

Te dar um abraço bem forte

E dizer o quanto eu te amo!