MOTIVO

há muito tempo cobrem meu rosto marcas que desconheço

são de tuas mãos, não tenho certeza

já não vêm no mesmo sentido as linhas do nosso destino

carrego impressões, esvazias meu rosto na face de outro

trazes o encargo na dureza do passo

e no desterro recobras a todo instante na dúvida a pureza

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 20/04/2016
Código do texto: T5610769
Classificação de conteúdo: seguro