Perfeito

O que é perfeito?

Muitos dizem ser o que não tem defeitos.

Mas o que não tem defeitos?

Dizer que Deus é perfeito,

Soa muito como um clichê,

Que não deixa de ser a mais pura verdade.

Perfeito, também pode ser um peito, um momento, um movimento.

Perfeito pode ser até aquele que tem tantos defeitos.

Assim como o amor cobre uma multidão de pecados,

O amor também torna o imperfeito,

tão perfeito que o seu defeito, um dia, deixa de fazer tanto efeito.