Meu amor

Pausa para escutar,

Sentir o ruído da noite,

Replicar o céu e o mar,

Sufocar na inebriante presença do teu ser,

Perder-me de olhos fechados em teu amor.

Encontrar-me consciente e acordada sentindo teu sorriso.

E libertar-me junto a ti.

Assim sinto-me livre para fechar os olhos e encontrar-me em ti.

Sentir-me e sufocar-me com teu amor

E perder-me no teu coração,

Transpassando a noite, o mar e o céu

Apenas para escutar teu olhar, dizendo-me que me ama,

Meu amor.