[ Segunda-Feira ]
Se acordo, é madrugada
Se te vejo ali, estou rindo
E ao alcance do braço, embaraço.
Ela nunca ronca, ronrona.
Se fala dormindo, murmura.
Acho que não sonha, aventura.
Se a puxo pra perto, desperto.
Ela nunca se zanga, se aninha.
Em corpos colados, pelados.
Quando o alarme toca, preguiça.
Dou beijos nas costas, se iriça.
Quando a manhã chega, levanta.
Ela diz tchau, me beija.
Parado na rua me deixa.
Atravessando a rua, ela dança.
Caminho meio bobo, criança.