A que horas você volta?

No momento que a conheci,

Fui dominado pelos anjos e arcanjos,

Flechando-me por todos os lados.

Às vezes uma menina mulher,

Outras uma mulher menina,

Fui subitamente rendido pelo seu jeito moleque,

Tomado por uma visceral paixão,

E dominado pelos seus encantos,

Pelo seu corpo, pelos seus lábios rosados,

Pela sua pele morena cor de canela,

Indaguei, é ela!

Ai, esse desejo louco,

De querer amar e ser amado,

Fiz de você uma sintonia de desejos,

Nela cheguei ao auge, fui ao nirvana e voltei,

Depois desse amor selvagem,

Conquistei a plenitude eterna,

Nossos corpos ainda enroscados e,

Exalando por entre as paredes o cheiro gostoso desse nosso aconchego, descansei ,relaxei o meu peito contra o teu.

Nesse exato momento o relógio despertou.

Simone Lopes