(377) Um certo Alguém...

Um certo Alguém...

Sabes quem é?

E o porque?

É, e sempre será Você,

Que mudou, para sempre, minha Vida,

E, minha maneira de ser...

É, e sempre será Você,

Que na minha Vida,

Meu Único Bem Querer passou a ser...

E, que junto a mim,

Mesmo distante, mas sempre perto estará,

Até aonde, esta Vida, me levar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 20/04/2016
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T5610651
Classificação de conteúdo: seguro