A DANÇA DO AMOR

A DANÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

A dança que fez o amor começar,

logo que começaram a dançar...

Música que mexe com os sentidos...

Essa é a dança bailada

pelos corações em festa,

como o sorriso feliz o atesta...

Esse é o amor que surgiu,

como igual nunca se viu,

vivido no embalo da dança do amor...

É a entrega dos corpos,

dominados pela paixão

que invadiu o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/04/2016
Código do texto: T5610643
Classificação de conteúdo: seguro