E hora de recomeçar
Amigo se você não sabe
Eu vou lhe dizer agora
Esta mulher que um dia
Mandou você embora
Fez o mesmo comigo
Por isso amigo não chora.
Você não devia afogar
Suas magoas na bebida
Apenas procure esquecer
Este tranco da vida
Porque bebendo não vai
Curar sua alma ferida.
Por isso levante a cabeça
Não deixe a dor lhe intimidar
Lá fora tens um mundo
E amigos pra lhe ajudar
Só por isso eu lhe digo
E hora de recomeçar!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 20 / 04 / 2016