O quê posso fazer?
O quê posso fazer para te reconquistar?
Diga-me, se não tiver outro alguêm!
Você sabe que és a razão do meu viver?
Que és a luz de meus dias e das minhas noites!
Ao me deitar, o pensamento é todo seu,
ao me levantar, meu coração te leva consigo!
Diga o quê posso fazer para tê-lo junto comigo,
pois sinto que você será sempre meu amado!
Meu bem-querer...
Foi meu passado... És meu hoje!
E meu futuro mais caro e pretendido!
O quê posso fazer para tê-lo comigo, afinal?
Eudália A.
05/01/2007