COMO É DOCE AMAR ASSIM

COMO É DOCE AMAR ASSIM - João Nunes Ventura-04/2016

Quase todo o amor que eu tenho

Foi você que docemente me deu,

De tudo que entre nós aconteceu

São delícias e ternuras de amor,

E você tem o cheiro das manhãs

Meiguice de uma beleza infinita,

Se no jardim é a flor mais bonita

No meu coração a mais linda flor.

Quase toda a felicidade que tenho

Foi você minha namorada querida,

Que nos momentos da minha vida

Dedicou todo o seu amor por mim,

Você tem o cheiro das primaveras

O olhar uma saudade a me chamar,

E quantas vezes eu direi a soluçar

Querida como é doce amar assim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/04/2016
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T5610524
Classificação de conteúdo: seguro