~~AMOR VIBRANTE~~

Fecho os olhos fico hipnotizado

Pelo aroma da tua doce imagem

Mais bela que o céu estrelado

Tão real em qualquer miragem

Teus lábios são uma fonte

Jorrando rios correntes de paixão

Acresces o infinito do horizonte

Ultrapassando o limite da sedução

Caio na imensidão do teu olhar

Prevenindo não ocultar desejos

Expondo um convite para amar

Submerso num mar de beijos

Tua voz é tom de poesia

Fazendo-me sentir gente

Doando vida na tua pele macia

Inspiras-me um amor vibrante

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 20/04/2016
Código do texto: T5610500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.