~~MINHA OUTRA PARTE~~

Te espero com saudades,

Todos os dias, todas as horas.

Contando as horas e os minutos.

Na ansiedade da volta.

Te espero com o sorriso no rosto.

Com meu olhar de ternura.

Com beijos em meus lábios.

Com calor nos meus braços.

Te espero como quem espera a vida.

Como quem espera abrisa.

Como quem espera o riso.

Só pra viver de alegria.

Te espero porque te amo.

Porque minha vida é tua vida.

Porque meu carinho é teu carinho.

Te espero porque te quero eternamente.

Te espero porque você é a razão

do meu viver.

Porque você é minha outra parte

Partes que se completam.

Partes que se encaixam.

Partes que não vivem separadas.

Como o a noite e o dia,

Como o sol e a lua.

Como o céu e as estrelas.

Como a luva e a mão.

Como eu e você...

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 20/04/2016
Código do texto: T5610486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.