Litoral

Escuto o barulho das ondas a bater na praia

dentro de minha alma

na aquarela do amanhã

onde reina a paz e a luz

a esperança e a harmonia

neste litoral

as aves cantam a alegria.

Pomposas formações das areias

harmoniosas vibrações dos peixes

amizade dos caranguejos

sabedoria dos camarões

neste litoral não há vilões

só há a melodia e as canções.

Suavemente como a pluma na água

Alegremente como as nuvens de algodão

Serenamente como as harpas dos anjos

neste litoral só há vida bela

sem fera,sem dor

só há o reino do amor.

Neste litoral...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/04/2016
Código do texto: T5610407
Classificação de conteúdo: seguro