Alma como Sombra.
Apenas sinto que o teu corpo me deseja!"
Aderindo minha alma como sombra;
Alagando todos os meus prantos talhados!
Escolhendo minha pele com toda satisfação.
Tornando-me teu, segredo de amor promíscuo.
Ah, se busco, sou saudade, no teu prazer.
Mergulhando sisos de mel na tua língua.
Ficando toda nua e escandalosa.
Tens jeitos maliciosos de amar-me.
Mulher, entre as sortes, tu sois verdadeira!"
E me leva há ficar desconcertante.
E caminhas beirante na minha pele'
Tocando os meus lábios sobre toda espessura.
Colocando, nestes teus jeitos, minhas loucuras.