EM TEUS BRAÇOS

no frio de zero graus
sinto um terno calor
estou em teu braços
sinto todo teu amor

no mais gélido inverno
só encontro aconchego
teus braços me envolvem
sinto tão grande sossego

não posso prescindir
o conforto deste abraço
há tão doce conforto
na paz em teu regaço