Uma cançâo de Amor
Com uma canção de amor
Na mente
E um broto no pensamentos
E um amor no coração
Eu vou vivendo as grandes recordação
A traveis do tempo um sonho vivido
De lembranças e momentos de amor
Que o tempo me reservou
Para recorda eternamente