Primeiro Beijo

Não quero ir logo descrevendo,

oque eu desejo

Mas, não vou mentir

Que só quero seuS Beijos

O doce e o mais puro beijo,

Poder adrentar minhas mãos no teus cabelos.

E sentir a pureza, de um primeiro beijo

E depois do primeiro beijo

Olhar nos teus olhos, e gritar pro mundo inteiro.

O quanto esperei , pelo seu beijo

E a madrugada já será dia.

Por conta da, minha alegria..

Isa Thomás
Enviado por Isa Thomás em 19/04/2016
Código do texto: T5610322
Classificação de conteúdo: seguro