Deixa assim...

O que estou fazendo com minhas mãos?

O que procuro?

Meu olhar anda por léguas, tão perdido

Perdi o viço, perdi os motivos

Desencantei-me

Vivo aqui, me escondendo das ruas, das pessoas

Desisti de amar, desisti de estar

Algo foi se quebrando em pedaços muito pequenos

e não há conserto

Ando sentida com a vida, ela tem sido tão fria comigo

Nada mais me causa aquelas gargalhadas enlouquecidas

Nada me traz de volta o brilho do olhar

Ando por ai, entorpecida, disiludida

Por que tudo mudou tanto assim?

Não sinto-me confortável em voltar a acreditar

Há um rio de medos que me paralizam

Vou deixar como esta

Seguirei Só, porque ninguém haverá de compreender

Deixa assim....

Escrevindo ouvindo: lara fabian - do you know

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/04/2016
Código do texto: T5610202
Classificação de conteúdo: seguro