ME DÊ MOTIVOS

ME DÊ UM MOTIVO PRA DESISTIR DE TUDO,

QUE EU TE DOU MIL MOTIVOS PRA CONTINUAR,

ME DÊ UM MOTIVO PRA FUGIR,

QUE EU TE DOU MIL MOTIVOS PRA FICAR.

VOCÊ DEFINE A VIDA EM UMA PALAVRA,

E EU TE DOU DEZENAS DE PALAVRAS,

E TE MOSTRO A VIDA SEM DEFINIÇÕES.

VOCÊ QUER UMA RAZÃO PRA TUDO,

E EU TENHO MIL RAZÕES PRÁ NADA.

VOCÊ PROCURA ALGUMA COISA QUE TE CONVENÇA,

E EU GUARDO MILHARES DE COISAS,

E NENHUMA DELAS ME CONVENCEM.

VOCÊ FALA E FALA PROCURANDO MUITO,

E EU NADA FALO E EM SILENCIO ENCONTRO TUDO.