CORAÇÃO!
No final do túnel bate um coração...
Que pulsa a espera de atenção!
Pegue-o! Eu o entrego a você
Já que ele sonha te pertencer!
Um coração sofrido...
Tantas vezes pela dor dilacerado
Mas que se faz amigo
Sempre, ao menor cuidado!
Trate-o como faz com o seu...
Quando se sente apaixonado...
Mas não o deixe esquecido,
Num canto abandonado!
É o meu melhor presente...
Meu maior tesouro guardado...
Que dôo a você neste momento...
Na esperança de vê-lo amado!
Santo André, 11.07.07 – 18h06min