Ressurreição
Pó, vento, o poço seco
a casa vazia no fim do caminho
que todos esqueceram.
Era eu o outro pólo da distância
o abandono, a véspera de nada
no fim da errância.
Pedi, a água caiu
a fonte respondeu
e quando chegaste
o longe perdeu todo o sentido.