Pássaro encantado...
Voa meu pássaro encantado...
Bata suas delicadas asas,
venha ao encontro de sua amada,
trazer-me a felicidade a muito sonhada!
Não tema o desconhecido,
aqui estou a tua espera,
querendo sentir toda a punjança
da felicidade que trazes em tuas garras...
Venha meu pássaro encantado,
quero sentir o calor,
do amor, que me trazes...
Venha romper a minha solidão,
meu coração quer vibrar amor...
Venha meu pássaro encantado,
traga substância ao meu desejo,
para que não seja longa a espera,
nem sonho, devaneio ou quiméra!
Eudália A.
12/01/2007