falsas esperanças

falsas esperanças eu criei quando com você eu me casei

vivi todo esse tempo na ilusão de que um dia você pudesse

me amar, hoje eu vejo o erro que cometi quando por você

eu fui me apaixonar.

eu não sabia que você era tão fria a ponta de me desprezar

enquanto eu te dei amor e carinho, você só me fez lagrimas

derramar.

você fez de mim uma pessoa infeliz, machucou demais o meu

coração, deixou em mim uma grande cicatriz.

não sei se um dia eu vou voltar a sorri, não sei se um dia eu vou

voltar a ser feliz.

regino
Enviado por regino em 19/04/2016
Código do texto: T5610036
Classificação de conteúdo: seguro