[ Quando as Luzes se apagam... ]
Quando as luzes se apagam, as emoções estão perdidas
E eu cato a poesia que no chão está partida
Observo o que eu nunca antes vi, minha paixão
agora tão iludida
Quem fala (a mim mesmo) a escutar teu canto
embalar teu sono secar teu pranto sem - no entanto -
me deixar perder ?
Quem fala (a você) do sabor doce
de beijar sua boca - ou onde fosse -
e nos seus braços adormecer ?
saudades....
Pois quando as luzes se apagam,
eu durmo...e sonho, minha alma
parece tocar seu universo e - por quase um instante -
tenho você pra mim...
by Jåµë§ ßønd