FOI O VENTO

Foi o vento que soprou

E seu vestido levantou

Ao descer do cadilac

Sua beleza entorpeceu

E o coração enlouqueceu

Quase teve um ataque

Seus olhos brilham mais

Do que as penas dos cardeais

Que voam e cantam na varanda

Me pegastes pela mão

Pra dançar uma canção

E me fez dançar ciranda

E eu te levei ao altar

Te fazendo pronunciar

A dita palavra sim

Eu te amarei até morrer

Depois de envelhecer

Te quero inteira pra mim!

Escrito as 16:06 hrs., de 19/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/04/2016
Código do texto: T5609991
Classificação de conteúdo: seguro