Eu te amo

EU TE AMO...!!!

Apesar de ............

Da distância que existe entre nós

Dos valores que criamos para nós

Das vidas que vivemos em nós

Do tempo de vida vivido

Dos sonhos diferentes

Do caminho percorrido

Dos anseios almejados

Dos amores do passado

Dos erros cometidos e perdoados

Dos acertos ja concretizados

Da maturidade assumida

Da juventude perdida

Te buscando pela vida

.......................

Te encontrei, assim

Ainda pude te ver

Te sentir intensamente em mim

Conhecer-te sem te ter

Amar-te sem te pertencer

Sonhar te tocando

Para viver te amando...

Eu te amo

Apesar de ....

Provavelmente em outra vida ....

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 19/04/2016
Código do texto: T5609976
Classificação de conteúdo: seguro