AMOR DE MINAS
Sou mineira
e meu amor
é mineiro também
amor mineiro
é o melhor que tem!
Meu amor
é paciente
bondoso
carinhoso
ele é mineirinho do norte
e eu
sou uma mulher de muita sorte
por ter um amor assim:
de Minas Gerais
de simplicidade e paz
e de sonhos como doce de leite:
AMOR DE MINAS
MINAS DE OURO
AMOR DE MINAS
MEU TESOURO!