RAZÃO
Já provei de tudo nessa vida
Mas quero provar o gosto da tua boca
Sentir teus beijos e mordidas
Dividir contigo essa sensação louca
Que eu não sei explicar
É uma excitação que não quer passar
Digo teu nome para as paredes do meu quarto
Elas não respondem nada
Nenhuma palavra
Quero te dar uma razão
Para entender meu coração
Que bate de forma desenfreada
Minha alma desesperada
Querendo se juntar com a tua
Unir carne e espírito
Apagar minhas cicatrizes profundas
Mas só podem apagar contigo
Só tu tens o antídoto
Daquilo que chamo de felicidade
Acredite em mim... é a verdade
A verdade é que eu só penso em ti
Não consigo sonhar
Não consigo dormir
Só em ti sei pensar
Enquanto vejo a noite passar
E você não está do meu lado
Sou um ser solitário
Que por ti está apaixonado