A MAGIA DO AMOR

Ganhei um anel

Coloquei em meu dedo

Tive a certeza

Que ali começava

A nossa vida real

O amor é lindo

Nunca se acabará

Quero estar perto de ti

Sempre sorrindo

E quando triste eu estiver

Você me consolará

//Preciosa Colaboração de Minhas Queridas Irmãs//

Beatriz Vilela Paiva e Júlia Vilela Paiva