Eu amo em você...

Eu amo em você...

O seu sorriso,

Tem tudo de especial...

Seu jeito maroto... criança... brincalhão... que me fascina...

Porque vendo você feliz, eu também fico feliz!

O seu olhar,

Mesmo voltado para qualquer lugar...

E quando se volta para mim, com tanta ternura...

Envolve-me, e acende a chama da paixão...

A sua alma,

Reflete a beleza que nenhuma fonte da natureza se iguala...

Uma luz que irradia trazendo energia...

E me domina em seu encantamento...

A sua voz,

Mesmo que seja por telefone...

Deixa-me embevecida...

A cada vez que me fala...

A sua presença,

Que me deixa nervosa...

Cometendo todas as insanidades...

Só para satisfazer seus desejos...

O seu coração,

Que é um oceano cheio de amor...

Que transborda e inunda minha alma...

E me faz feliz por te amar.

Amo tudo que compõe seu ser!!

Para o meu amor, com toda ternura!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 11/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T560979
Classificação de conteúdo: seguro