Amor...Apenas amor em sonho
Como foi bom sonhar
Há se pudesses permanecer,
Nesse nosso carinho
Eternamente eu e você.
Mas a vida nos cobra
O preço que teremos a pagar,
E as vezes temos que deixar ir
Quem vivemos a amar.
Te guardarei em meu coração
Sendo um presente do criador,
Embora não fiquemos juntos
Fomos a perfeição do amor.
Minha linda poetisa
Que sempre me encantou,
É por ti meu desespero
Relatos de um grande amor.
Fica aqui registrado
Nessas linhas derradeiras,
Fostes no meu mundo
A rainha pioneira!
Um xero nesse coração
Que eu mais amei!
Onde eu estiver
Não importando o que vier
Eternamente lembrarei.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!