Luz

Luz na estrada

O sol vestiu-se de esplendor

Não vi mais nada

A não ser a luz do amor

Teus olhos nus

A correr pelos campos

Tu me trouxeste luz

Iluminando todos os cantos

Somente vi o belo e o divino

Quando a luz brilhou

O céu refletiu teu coração de menino

E a paz tudo transformou

A tarde veio como inspiração

E o teu sorriso como complemento

Cintilou em meu coração

A luz daquele grande momento

Vimos as estrelas chegando

Brilharam meus olhos com o poente

Há uma luz circulando

Abençoando e protegendo a gente

Caminhamos por essa luz

Que nos guia no entardecer

Ela sempre reluz

Nos olhos que a desejam ver

Por isso, nunca há de escurecer

Haverá um novo horizonte

O amor é luz que faz viver

E feliz de quem encontra sua fonte