Flores & Chocolate
Meu amor quer um presente,
E eu não sei o que vou dar!
As vitrines eu já corri,
Mas eu não pude suportar.
Com belas formas e cores,
A opulência se exibe,
Instigando o desejo de todos,
Que procuram suas vitrines.
Mas o belo sonho se acaba,
Bem na hora de voltar,
E pra minha inesquecível amada,
Flores e chocolate eu vou levar.