NÃO ADORMECEREI
Antecipo-me ás desculpas
pois ao seu lado não adormecerei
tantas tempestades enfrentei
que agora que te encontrei
ficarei te olhando o tempo todo
nenhum momento de você perderei
nenhum sorriso, olhar
ou gesto de amor
enquanto estiver falando
ouvirei
enquanto estiver trabalhando
em você pensarei
enquanto estiver cozinhando
ajudarei
enquanto estiver caminhando
com você andarei
quando estivermos juntos
minha mão te darei
quando estiver perto
sem você perceber
te olhando estarei
mesmo sem pedir
te abraçarei
e mesmo sem motivo algum
te beijarei
Se estiver triste
te acolherei
por isso peço-lhe desculpas
pois ao seu lado
dormir não conseguirei
pois ficarei com medo de acordar
e descobrir que você
é o somente o melhor dos sonhos
que já sonhei