SINCEROS CARINHOS DE AMOR

SINCEROS CARINHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Sinceros carinhos de amor

pedem beijos trocados com ardor...

Beijos quando trocados com calor,

não deixam o sono chegar,

pois os amantes só querem amar...

Amar com beijos pelo corpo espalhados

que são pelo desejo reclamados...

Beijos despertando forte emoção,

dando mais vida ao coração,

trazendo aquela deliciosa sensação

que atiçam os amantes...

Beijos sempre serão beijos,

e para acender os desejos,

coisa melhor não há...

Pele com pele,

para o amor impele,

e o desejo expele...

Não se resiste a uma pele macia,

que carinhosamente deseja-se acariciar,

e com amor e desejo, suavemente beijar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/04/2016
Código do texto: T5609626
Classificação de conteúdo: seguro