PAIXÃO E POESIA
Se não houvesse motivos
por certo eu os criaria,
mas existem e são tantos
incontáveis, eu até diria.
Tu és uma linda noite
e eu um belíssimo dia,
eu sou um eterno sorriso
e tu és a minha alegria.
Eu sou um por do sol
tu és o raiar do dia,
sou o cravo e tu a rosa,
tu o sonho e eu a fantasia.
Existem tantos motivos
entre tantos me perderia,
mas um é tão importante
e apaixonadamente eu diria,
eu sou a tua paixão,
e tu minha linda poesia.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.