Pra hoje...
Pra hoje,
eu quero apenas
uma dose de você
e embriagar-me no delírio
do seu pensamento.
Quero apenas
uma dose de coragem
para com braços largos
abraçar seus sentimentos
e acariciar seu coração.
Por hoje...
seja feita minha vontade.
E por um deslize
da minha sensatez,
meus medos sejam conduzidos
por seus toques
e destemidos nos infinitos
desejos que nos une
e em segundos
nos consome.