Quero converter meu sonho em realidade

Quero converter meu sonho

em realidade

assim que você estiver pronta

para se despir

como um poema

que fala de amor

e que se entrega aos beijos

de alvorada

onde só as amadas

sabem

que o prazer

teve a sua hora

e agora descansa

desse momento

no

alvorecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/04/2016
Código do texto: T5609593
Classificação de conteúdo: seguro