AMORE PER TE

Te quero assim encostada no meu corpo

enquanto absorvo o vinho nos seus lábios,

minhas mãos ávidas percorrendo suas curvas

suas mãos delicadas buscando minha pele,

enquanto minha boca busca seu ouvido.

Posso sentir o frêmito dos seus mamilos entumescidos

e sua pele sedutora deliciosamente arrepiada,

enquanto você deixa escapar um furtivo suspiro

quando minha língua encontra seu ouvido e murmura.

Quero percorrer seu corpo amando-o com meus lábios

minha boca se deliciando, descobrindo suas curvas,

deito seu corpo e não me canso de olhar sua beleza.

Te faço manhosa, dengosa e deliciosamente minha,

beijo-te os pés e suas pernas lindas enquanto te amo,

minha boca percorre suas coxas numa deliciosa viagem.

Quero seu gosto na minha boca, meu gosto na sua boca,

e nossos corpos amando intensa e loucamente.

O cheiro do nosso amor nos toma por inteiro

enquanto a delícia de amar nos faz sonhar.

Submisso e completamente seu você me toma,

me cavalga alucinada a procura das estrelas.

Posso vê-las nos seus olhos enquanto você delira.

De repente cometas enfeitam a noite e o céu

quando você se contorce e explode em prazer,

enquanto eu explodo de prazer com você.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/07/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T560958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.