PRECISO DE VOCÊ

Preciso de você para ser feliz

como a semente da terra para germinar,

necessito me encontrar dentro de mim

e você é a luz que ilumina meu caminho.

Preciso acordar te sentindo ao meu lado

para ter a certeza que vivo e posso ser feliz.

Como a relva necessita do orvalho,

preciso de sua força e de sua ternura.

Quero ter a certeza de que posso existir

e busco no seu amor a energia para a vida.

Sou um córrego que surge de uma nascente

e busca o mar depois de virar um imenso rio.

Sou um pássaro que alça seu primeiro vôo

planando nas térmicas buscando segurança.

Preciso de você para poder ser feliz

como preciso do ar para respirar.

Quero acordar te sentindo ao meu lado,

te amando e sendo amado.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/07/2007
Código do texto: T560957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.