Cores
Você me encontrou no meio da escuridão
Assim você me mostrou que existe o clarão
Enquanto caminhávamos, as luzes amarelas
Iluminavam todas as beiras de ruas
Nos despedimos sem ao menos nos conhecer
Da forma que ocorreu o anoitecer
No outro dia, seu sorriso me chamava
E eu tentava entender o que tanto chamava
Agora tudo ficou tão azul
O céu, o véu, o réu
Sou encantado por todo seu colorido
Que deixa meus dias cada vez mais floridos
Agora tudo ficou tão vermelho
A paixão, o coração, a emoção
Eu tento desenhar numa caneta de cor
Toda a escrita pela forma de amor
Que deixa dentro de uma flor
Você me acolheu no meio do recanto
Abriu as portas para o meu encanto
Com os dias passando, as cores brancas
Rodeavam a nossa confiança
Como vem as minhas lembranças
O meu medo aumentava por ti
A minha tristeza por ter que partir
Agora tudo ficou tão verde
As florestas, as videiras, as coníferas
Sou maravilhado por todo seu colorido
Que deixa meus meses cada vez mais floridos
Agora tudo ficou tão amarelo
O belo, o caramelo, o cabelo
Eu tento rabiscar com um lápis
Todas as coisas mais amáveis
As nossas aventuras memoráveis
O seu roxo me fez o amor mais profundo
O marrom me deixou mais pulsante
Como o rosa virou o meu mundo
E seu alaranjado transformou meu dia vibrante
Agora tudo ficou tão colorido
O cupido, o esplêndido, o extrovertido
Sou agraciado com seu sorriso mais feliz
Com suas cores de giz
Agora tudo virou um arco-íris
O lápis, A íris, os cristais
Eu tento é viver no seu portão
E com aquela estrela-de-anis
Que você fez no meu coração.